- Disponibilidade: Em estoque
- Marca: Irani Maggiore
Se você sofre de
problemas relacionados a intolerância ao consumo de glúten já sabe que não é
fácil conviver com ela, certo? Só nós, intolerantes ao consumo do glúten,
sabemos o tamanho da dificuldade e da privação que temos que passar para nos
manter saudáveis. Porém a boa notícia é que nem tudo está perdido. Existem
salvações e opção para que possamos consumir coisas gostosas que não nos façam
mal.
Modo de preparo:
Coloque uma fatia por 30 segundos no micro-ondas. No forno elétrico, aqueça por
5 minutos a 180º por 5 minutos ou leve diretamente para uma sanduicheira ou
torradeira elétricas.
Ingredientes:
Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos, óleos vegetais,
gordura de palma, fermento biológico, sal, água e conservador propionato de
cálcio. Coberto com flocos de quinoa.
Alérgicos: Contém Ovos.
Antes de consumir o produto recomendamos que consulte um médico e ou
nutricionista.
Porção de 30g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 82Kcal-349KJ | 4 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 2g | 3 |
Gorduras Totais | 3g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 105mg | 4 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de | ||
2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser | ||
maiores ou menores dependendo de suas | ||
necessidades energéticas. | ||
(**)VD não estabelecido |