Menu

ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G

ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G
R$ 66,50

Calcular Frete:



O Assado de Fraldinha com Legumes de 500g do Empório Tartufo é porção suficiente para compor de 3 a 4 refeições. Seja no almoço em família ou jantar com amigos, essa é uma receita que agrada bastante. Além do mais, é comida congelada pronta para aquecer e já servir com arroz ou uma massa, conforme seu gosto. Monte você seu cardápio aqui no Tartufo, são diversas opções que combinam com essa fraldinha no forno assada, veja algumas clicando nos links abaixo:

 Arroz Receitas Diversas

 Feijão Receitas Diversas

 Molhos para a Carne

Modo de Preparo: Solte a tampa e aqueça:

- Tempo estimado para o forno: se congelado aproximadamente 50 minutos ou se descongelado 25 minutos.

- Tempo estimado para o micro-ondas: se congelado aproximadamente 8 minutos ou se descongelado aproximadamente 4 minutos.


IngredientesCarne (fralda bovina, farinha de arroz, sal, alho, pimenta do reino, zimbro e tomilho) e legumes na manteiga (batata, cenoura, cebola roxa, pimenta Cambuci, vagem, ervilha, manteiga, sal, azeite de oliva, salsinha e ervas finas).


Contém glúten. Alérgicos contém: derivados de leite e soja. E pode conter trigo, ovo e castanhas.


Conservação: manter entre -12 e -18°C. Se descongelado, válido por 3 dias na geladeira.


ASSADO DE FRALDINHA COM LEGUMES 500G 

Porção de 50g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético164Kcal-690KJ8
Carboidratos3,3g1
Proteínas12,4g17
Gorduras Totais11,3g20
Gorduras Saturadas5,1g23
Gorduras Transnão contém(**)
Fibra Alimentar1,1g4
Sódio435mg18
(*) Valores diários com base em uma dieta de
2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser
maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.