Desfrute do sabor autêntico do Queijo Cream
Cheese Polenghi Tradicional 150g. Com sua textura espalhável e sabor suave, é
perfeito para diversas receitas e momentos deliciosos...
O Snack ideal para a hora do lanche; Gostoso,
prático e nutritivo, Polenguinho não precisa de refrigeração e pode ser
consumido a qualquer hora e em qualquer lugar...
Graças à tecnologia e
embalagem exclusivas, os queijos ILE DE FRANCE® retêm todo o sabor e frescor
após o amadurecimento: sempre frescos e prontos para comer! A ILE DE FRANCE®
Petit Brie revela todo o sabor e doçura de um verdadeiro Brie. Sua maior força:
a logística altamente flexível oferece u..
O Queijo Brie Supreme
da Polenghi, como o Brie tradicional, tem casca de mofo branco aveludada e
massa macia, porém, este possui um toque da personalidade dos melhores mestres
queijeiros franceses. Sabor marcante, com textura extremamente cremosa, vem em
delicada embalagem artesanal. Ingred..
O Original
quadradinho mais querido do brasil. delicioso e nutritivo!
Uma pausa no
trabalho, delicioso, prático e não precisa de refrigeração.
Acompanhamento, a
combinação perfeita para pães, torradas e goiabada.
Ingredientes: Queijos ..
O Queijo Brie Selection
é produzido com leite de vaca, possui a massa mole e crosta branca aveludada
comestível, chamada popularmente de mofo branco. Seu sabor e textura se
modificam no decorrer de sua maturação. Quer uma dica? O Queijo
Brie tem tudo a vê com cervejas Pale Ale.
..
Elaborado com
selecionados ingredientes, produzido na região norte da Itália, em fazendas de
alto padrão e em condições climáticas favoráveis, maturado por 12 meses, o que
confere seu sabor intenso e agradável com aroma único. Ideal para ser servido
como aperitivo, em tábuas de queijos, muito ap..
O clássico das mesas brasileiras com todo sabor e
qualidade polenghi.A cremosidade do requeijão que todo brasileiro ama
no pão, torrada, pão de queijo e onde mais você quiser. Para receitas ainda
mais especiais e deliciosas. Ingredientes: Leite desnatado reconstituído,
manteiga, massa coalh..