A Coalhada seca é bem
versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o
recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para
acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes:
Leite, damasco e fermento lácteo.
..
A Coalhada seca é bem
versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o
recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para
acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes:
Leite, sal, alho, ervas finas e coalho.
..
A Coalhada seca é bem
versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o
recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para
acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite,
sal, alho, zattar e fermento lácteo.
..
A
Coalhada seca é bem versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar
algumas ervas e você tem o recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no
omelete… É muito usado para acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes: Leite e fermento lácteo.Orgânica
| sem glúten ..
A Coalhada seca é bem
versátil na geladeira, no café da manhã é só colocar algumas ervas e você tem o
recheio perfeito para passar no pão, na tapioca, no omelete… É muito usado para
acompanhar pratos da culinária árabe e mexicana. Ingredientes:
Leite, sal, alho e fermento lácteo.
..
Cremoso antepasto de grão de bico com
pasta de gergelim, bem temperadinho. Se quiser dar um toque especial salpique
um pouco de páprica, fica das arábias:)..